Состоялась презентация нового семейного внедорожника ŠKODA KODIAQ.

Состоялась презентация нового семейного внедорожника ŠKODA KODIAQ.

Организаторами мероприятия выступили официальные дилерские центры ŠKODA ГК «АвтоСпецЦентр». Новый KODIAQ протестировали более 270 автомобилистов.

За выходные 3-4 июля более 1100 гостей посетило данное мероприятие и познакомились с преимуществами нового ŠKODA KODIAQ.

На территории парк-отеля были организованы интерактивные площадки, проводились увлекательные конкурсы, работала фотозона. Развлекательная программа для малышей была продумана до мелочей: ребята смогли принять участие в мастер-классах и образовательных викторинах, пройти квест по настоящему контактному зоопарку и получить памятные фото-магниты.

ŠKODA KODIAQ – это первый семиместный внедорожник ŠKODA, идеально подходящий для дальних поездок. В России в продажу поступили передне- и полноприводные автомобили в комплектациях Ambition Plus и Style Plus. В зависимости от типа мотора внедорожник может быть оснащен 6-ступенчатой механической или преселективной роботизированной коробкой передач. ŠKODA KODIAQ способен развивать скорость до 207 км/ч. При передвижении по городу авто расходует 6,8-9 литров и 5,2-6,4 л по трассе. Багажник автомобиля при сложенных задних сидениях увеличивается до рекордных 2065 л и пригоден для перевозки крупногабаритного багажа. Новинка оснащена системой обогрева лобового стекла, беспроводной зарядкой для телефона, точкой доступа Wi-Fi. Среди других полезных функций – опция электрической блокировки задних дверей, система контроля слепых зон и круиз-контроль с ограничителем скорости.

«В России продажи SKODA в апреле 2017 года увеличились на 8,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наши дилерские центры уже получают первые предварительные заказы на новый ŠKODA KODIAQ, – комментирует Роман Гидаятов, Генеральный директор АвтоСпецЦентр ŠKODA Обручева. – Учитывая специфику российских дорог, на которую рассчитана функциональность внедорожника, мы ожидаем, что он будет пользоваться большим спросом со стороны автомобилистов. На серии краш-тестов, проведенных независимой организацией EuroNCan ŠKODA KODIAQ показал достойные результаты – автомобиль заработал в испытаниях максимальные пять звезд, что позволяет говорить о том, что безопасность водителя и пассажиров находится на высшем уровне».

Представьтесь и укажите номер телефона