Новый год в парк-отеле «Орловский»
22 Апреля 2017

Открытие главного корпуса "Орловский"

22 апреля 2017 года парк-отель "Орловский" откроет двери своего нового главного корпуса, который расположен на берегу озера Людовна!

Фасад главного корпуса в лоне окружающей природе приковывает к себе внимание и завораживает взгляд. Он выполнен в «Неорусском» стиле, где главные элементы – резной декор по мотивам русской графики XVIII века, дополненный плавными изгибами и формами создающими множеством разных объемов, шпилями на высоких башнях, которые завершают образ и придают отелю неповторимый стиль. Не менее удивительны, изящны и интерьеры здания, исполненные в стиле различных эпох России. Общая площадь корпуса составляет 10 340 м² и разделяется на центральную общую часть, которая включает в себя: просторный холл с лобби баром в стиле русской усадьбы XIX века, величественный банкетный зал «Екатерининский» с императорскими балконами, зал «Старая Москва», исполненный в духе XIX века, а также ресторан «Кандинский» со вторым светом, при создании интерьера которого, дизайнеры ориентировались на работы великого русского художника Василия Кандинского, и двух боковых крыльев –  с просторными, светлыми и уютными номерами, выполненными по индивидуальным дизайнерским проектам. Номерной фонд главного корпуса с панорамными окнами, откуда открывается потрясающий вид на близлежащие окрестности. Для дополнительного комфорта гостей номера оснащены: ортопедическими кроватями, интерактивным телевидением, бесплатным wi-fi, сплит системой.

Мы приглашаем гостей увидеть всю красоту своими глазами и оценить комфортабельность наших новых номеров, ведь номера уже доступны для бронирования!

Возврат к списку

Представьтесь и укажите номер телефона

Представьтесь и укажите номер телефона

Новогодний банкет 2019! Проживание в ПОДАРОК!