Хоспер меню
Первоклассные стейки из сочной говядины

Скёрт-стейк «Мачете»
 

Скёрт-стейк «Мачете»
300/60 г

Вырезается из диафрагмы быка - тонкой волокнистой части, отделяющий грудину от брюшины, благодарю приготовлению в хоспере, обретает сочность и нежность присущую вырезке.

900 руб.
Флэнк стейк
 

Флэнк стейк
300/60 г

Альтернативный стейк, часть для него расположена на животе, рядом с задними ногами бычка. В отличии от скёрт-стейка с прожилками жира. 

890 руб.
Стейк рибай
 

Стейк рибай
280 г

Рибай богат мраморными прослойками ароматного жирка, который и наделяет этот кусок львиной долей его неповторимости, из говядины породы Блэк Ангус, 120 дней зернового откорма.

2600 руб.
Стейк «Нью-йорк»
 

Стейк «Нью-йорк»
400/60 г

Стейк из поясничной части с мраморными прослойками ароматного жирка, из говядины породы Блэк Ангус, 120 дней зернового откорма.

2400 руб.
Корейка розового теленка
 

Корейка розового теленка
350/60 г

Вырезка розовой молочной телятины на кости, обладает неповторимым ароматом и нежностью, идеально сочетается с красными Французскими винами.

1700 руб.
Бифштекс рубленый
 

Бифштекс рубленый
200/40/20 г

Один из популярных видов стейков, для приготовления которого используют головную часть вырезки мясной туши.

780 руб.
Каре ягненка
 

Каре ягненка
180/130/30 г

Нежное, сочное, ярко-розовое мясо ягненка умеренно жирное, диетическое и крайне полезное.

1290 руб.
Стейк филе-миньон
 

Стейк филе-миньон
250/60 г

Готовится из самой нежной, тонковолокнистой части тушки. Располагается вырезка под позвоночником и абсолютно не используется при движении животного. Такое мясо просто тает во рту, выбор самых взыскательных гурманов.

900 руб.
Шатобриан
 

Шатобриан
450/60 г

Мясо для шатобриана вырезают из самой толстой центральной части говяжьей вырезки.

1650 руб.

Скидка на всё меню 25%


По кодовой фразе "Хочу стейк"



Степени прожарки стейка

RARE

Непрожаренное мясо с кровью, обжаренное снаружи, красное внутри 52 градуса

MEDIUM RARE

Cлабой прожарки мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета 57 градуса

MEDIUM

Средней прожарки, внутри светло-розовый сок 63 градуса

MEDIUM WELL

Почти прожаренное мясо с прозрачным соком 66 градусов

WELL DONE

Абсолютно прожаренное мясо, почти без сока 71 градуса



Салаты
Наше изысканное салатное меню

Салат с вяленой утиной грудкой и белыми грибами
 

Салат с вяленой утиной грудкой и белыми грибами
140 г

Свежий микс салатов фризе, лоло россо и романо под соусом из домашней сметаны, с добавлением вяленой утиной грудки и ароматных,обжаренных до золотистой корочки, белых грибов

550 руб.
«Граф Орлов» с лангустинами
 

«Граф Орлов» с лангустинами
300 г

Приготовленные потехнологии "Sous Vide" картофель, телячий язык, филе фермерского цыпленка с добавлением маринованных корнишонов, подается с  приготовленными на углях лангустинами и красной икрой

950 руб.
Цезарь грибной
 

Цезарь грибной
200 г

Сочные листья салата романо обожженные на гриле, с оригинальной заправкой Цезарь, приготовленной на лесных грибах, подается с обжаренными на гриле вешенками и крутонами

490 руб.
Цезарь с лангустинами
 

Цезарь с лангустинами
260 г

Сочные листья салата романо обожженные на гриле, с классической заправкой Цезарь, подается с обжаренными на гриле лангустинами и крутонами

990 руб.
Салат «Гриль» с телячьей вырезкой
 

Салат «Гриль» с телячьей вырезкой
250 г

Молодые листья салата романо под заправкой ,на основе ароматного оливкового масла и французской горчицы,с обжаренной на гриле свежей спаржей и телячьей вырезкой, а также томатами кумато, подается с яйцом "Пашот"

750 руб.
Салат с жареным сулугуни и грушей
 

Салат с жареным сулугуни и грушей
160 г

Свежий микс салатов фризе, лоло россо и романо с карамелезированной грушей и сыром сулугуни обжаренного в хрустящей панировке, подается под черничным соусом

440 руб.
Теплый салат с диким лососем
 

Теплый салат с диким лососем
160/40 г

Свежие огурцы и томаты кумато, листья салата "Бейби Романо" в тондеме с диким лососем томленым в сливочном соусе

490 руб.
Салат с прошутто и копченой свеклой
 

Салат с прошутто и копченой свеклой
145 г

Сочные листья салата руккола с помидорами черри, под заправкой из соуса песто, французкой горчицы и гречишного меда, с подкопченой свеклой и вяленой свиной шейкой, собственного производства

640 руб.
Альтернативный греческий салат с икрой из бальзамика и сферами из феты
 

Альтернативный греческий салат с икрой из бальзамика и сферами из феты
200 г

Сочные молодые листья шпината в сочетании с мясом камчатского краба, обжаренного на гриле лангустина, в сопровождении спелого авокадо, под заправкой из копченого легкого майонеза и зеленого масла из прованских трав, украшается пудрой из вяленой свеклы

450 руб.
Роза с камчатским крабом и лангустином
 

Роза с камчатским крабом и лангустином
190 г

Сочные молодые листья шпината в сочетании с мясом камчатского краба, обжаренного на гриле лангустина, в сопровождении спелого авокадо, под заправкой из копченого легкого майонеза и зеленого масла из прованских трав, украшается пудрой из вяленой свеклы

1100 руб.

Скидка на всё меню 25%


По кодовой фразе "Хочу стейк"


Холодные закуски
Добавления к аперитиву

Брускетты с форшмаком из алюторской сельди
 

Брускетты с форшмаком из алюторской сельди
250 г

Мелкорубленное филе сельди с добавлением куриного яйца, лука шалот и домашнего майонеза.

390 руб.
Тар-тар из телятины
 

Тар-тар из телятины
250 г

Рубленая вырезка из теленка с добавлением ароматного оливкового масла, бальзамического уксуса и зеленого масла на основе прованских трав, подается с перепелиным яйцом

550 руб.
Севиче из средиземноморского сибаса
 

Севиче из средиземноморского сибаса
125 г

Филе средиземноморского сибаса с кремом из авокадо, с добавлением чили перца, сока лайма и малекулярной пены из лимона

790 руб.

Скидка на всё меню 25%


По кодовой фразе "Хочу стейк"


Горячие закуски
Добавления к аперитиву

Мидии с кокосовым соусом
 

Мидии с кокосовым соусом
200 г

Испанские мидии томленые в кокосовом молоке с добавлением лемонграсса, листьев кинзы, чеснока и белого сухого вина

490 руб.
Оладьи гречневые с щучьей икрой
 

Оладьи гречневые с щучьей икрой
150/15/30/30 г

590 руб.
Равиоли с лососем
 

Равиоли с лососем
130 г

Равиолли ручной лепки с диким лососем, приготовленные в сливочном соусе на основе игристого

490 руб.

Скидка на всё меню 25%


По кодовой фразе "Хочу стейк"


Горячие блюда
Гурманы приготовьтесь!

Шампиньоны на огне
 

Шампиньоны на огне
150 г

380 руб.
Шашлык из курицы
 

Шашлык из курицы
190/130/30 г

480 руб.
Шашлык из свинины
 

Шашлык из свинины
180/130/30 г

650 руб.
Шашлык из лосося
 

Шашлык из лосося
180/30 г

1100 руб.
Шашлык из сома
 

Шашлык из сома
180/30 г

650 руб.
Дорадо
 

Дорадо
250/40/30 г

850 руб.
Домашний рулет из желтого цыпленка
 

Домашний рулет из желтого цыпленка
200/80/30 г

Нежное мякоть желтого цыпленка, без кости, в тондеме с ароматным беконом и сыром чеддер, подается с киноа и соусом "Джек Дениелз"

650 руб.

Скидка на всё меню 25%


По кодовой фразе "Хочу стейк"


Гарниры
Дополнение к основному блюду.

Капуста белокачанная на углях
 

Капуста белокачанная на углях
140 г

Подается со сливочным соусом

150 руб.
Картофель печеный на углях
 

Картофель печеный на углях
150 г

Картофель в фольге

170 руб.
Овощи гриль
 

Овощи гриль
220 г

На гриле.

340 руб.
Спаржа зеленая
 

Спаржа зеленая
70/30 г

На гриле.

450 руб.

Скидка на всё меню 25%


По кодовой фразе "Хочу стейк"






Винная карта

Стейк-хаус «ПETRUШКА» - это не только превосходные и сочные стейки, но и отличная винная карта. Мы создали особое место для встреч с бокалом хорошего вина и легкой закуской.

Винная карта & меню


Кальяны

В Кальянной зоне вы можете освободиться от повседневных забот, доверив ваш отдых профессионалам своего дела, которые сделают кальян на любой вкус и учтут все ваши пожелания.

Меню кальянов






Представьтесь и укажите номер телефона

Представьтесь и укажите номер телефона