Хоспер
Первоклассные стейки из сочной говядины

Скёрт-стейк «Мачете»
 

Скёрт-стейк «Мачете»
300/60 г

Вырезается из диафрагмы быка - тонкой волокнистой части, отделяющий грудину от брюшины, благодарю приготовлению в хоспере, обретает сочность и нежность присущую вырезке.

950 руб.
Флэнк стейк
 

Флэнк стейк
300/60 г

Альтернативный стейк, часть для него расположена на животе, рядом с задними ногами бычка. В отличии от скёрт-стейка с прожилками жира. 

930 руб.
Стейк Рибай
 

Стейк Рибай
280 г

Рибай богат мраморными прослойками ароматного жирка, который и наделяет этот кусок львиной долей его неповторимости, из говядины породы Блэк Ангус, 120 дней зернового откорма.

3000 руб.
Бифштекс рубленый
 

Бифштекс рубленый
200/40/20 г

Один из популярных видов стейков, для приготовления которого используют головную часть вырезки мясной туши.

820 руб.
Каре ягненка
 

Каре ягненка
180/130/30 г

Нежное, сочное, ярко-розовое мясо ягненка умеренно жирное, диетическое и крайне полезное.

1350 руб.
Стейк филе-миньон
 

Стейк филе-миньон
250/60 г

Готовится из самой нежной, тонковолокнистой части тушки. Располагается вырезка под позвоночником и абсолютно не используется при движении животного. Такое мясо просто тает во рту, выбор самых взыскательных гурманов.

1100 руб.
Шашлык из курицы
 

Шашлык из курицы
190/130/30 г

500 руб.
Шашлык из свинины
 

Шашлык из свинины
180/130/30 г

700 руб.
Шашлык из сома
 

Шашлык из сома
180/30 г

750 руб.


Степени прожарки стейка

RARE

Непрожаренное мясо с кровью, обжаренное снаружи, красное внутри 52 градуса

MEDIUM RARE

Cлабой прожарки мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета 57 градуса

MEDIUM

Средней прожарки, внутри светло-розовый сок 63 градуса

MEDIUM WELL

Почти прожаренное мясо с прозрачным соком 66 градусов

WELL DONE

Абсолютно прожаренное мясо, почти без сока 71 градуса



Бургеры и паста

Бургер с котлетой из мраморной говядины
 

Бургер с котлетой из мраморной говядины
300 г

900 руб.
Фузилии с фрикадельками и томатным соусом
 

Фузилии с фрикадельками и томатным соусом
250 г

300 руб.
Бургер скотлетой из дикого кабана и брусничным соусом
 

Бургер скотлетой из дикого кабана и брусничным соусом
300 г

500 руб.

Блюда из рыбы

Карп жареный с зеленой гречкой
 

Карп жареный с зеленой гречкой
140/100/30 г

450 руб.
Тельное из щуки с пюре из Пастернака
 

Тельное из щуки с пюре из Пастернака
130/100 г

450 руб.
Спинка Мурманской трески с соусом из речных мидий и гарниром из печеного Броколи
 

Спинка Мурманской трески с соусом из речных мидий и гарниром из печеного Броколи
100/70/30 г

600 руб.
Ряпушка с морковным соусом
 

Ряпушка с морковным соусом
90/30/20 г

450 руб.
 

Лосось со шпинатом и лаймовым соусом
160/50 г

1000 руб.

Птица-мясо-дичь

Бефстроганов из оленины
 

Бефстроганов из оленины
200/100 г

700 руб.
Корейка оленя с репой и жемчужным луком
 

Корейка оленя с репой и жемчужным луком
100/60/30 г

1200 руб.
 

Перепела на гриле с томленой морковью
250/100.50 г

800 руб.
Рулет из телячьих хвостов с медовым соусом
 

Рулет из телячьих хвостов с медовым соусом
150/60/30 г

680 руб.
Утка с вишневым соусом и копченой сметаной
 

Утка с вишневым соусом и копченой сметаной
250/50/50 г

780 руб.
Бок дикого кабана с перловой кашей
 

Бок дикого кабана с перловой кашей
150/100/30 г

670 руб.
Кабан с лесным папоротником
 

Кабан с лесным папоротником
120/30/30 г

900 руб.

Супы

 

Похлебка грибная с ропанами и еловым маслом
300 г

490 руб.
Крем суп грибной с черным трюфелем
 

Крем суп грибной с черным трюфелем
250/10 г

600 руб.
Борщ с яблоками и уткой
 

Борщ с яблоками и уткой
300/30 г

420 руб.
Суп с фрикадкльками из индейки
 

Суп с фрикадкльками из индейки
260/60/20 г

380 руб.

Салаты
Наше изысканное салатное меню

Салат с вяленой утиной грудкой и белыми грибами
 

Салат с вяленой утиной грудкой и белыми грибами
140 г

Свежий микс салатов фризе, лоло россо и романо под соусом из домашней сметаны, с добавлением вяленой утиной грудки и ароматных,обжаренных до золотистой корочки, белых грибов

580 руб.
«Граф Орлов» с лангустинами
 

«Граф Орлов» с лангустинами
300 г

Приготовленные потехнологии "Sous Vide" картофель, телячий язык, филе фермерского цыпленка с добавлением маринованных корнишонов, подается с  приготовленными на углях лангустинами и красной икрой

1000 руб.
Цезарь грибной
 

Цезарь грибной
200 г

Сочные листья салата романо обожженные на гриле, с оригинальной заправкой Цезарь, приготовленной на лесных грибах, подается с обжаренными на гриле вешенками и крутонами

520 руб.
Цезарь с лангустинами
 

Цезарь с лангустинами
260 г

Сочные листья салата романо обожженные на гриле, с классической заправкой Цезарь, подается с обжаренными на гриле лангустинами и крутонами

1100 руб.
Салат «Гриль» с телячьей вырезкой
 

Салат «Гриль» с телячьей вырезкой
250 г

Молодые листья салата романо под заправкой ,на основе ароматного оливкового масла и французской горчицы,с обжаренной на гриле свежей спаржей и телячьей вырезкой, а также томатами кумато, подается с яйцом "Пашот"

800 руб.
Салат с жареным сулугуни и грушей
 

Салат с жареным сулугуни и грушей
160 г

Свежий микс салатов фризе, лоло россо и романо с карамелезированной грушей и сыром сулугуни обжаренного в хрустящей панировке, подается под черничным соусом

500 руб.
Теплый салат с диким лососем
 

Теплый салат с диким лососем
160/40 г

Свежие огурцы и томаты кумато, листья салата "Бейби Романо" в тондеме с диким лососем томленым в сливочном соусе

520 руб.
Салат с прошутто и копченой свеклой
 

Салат с прошутто и копченой свеклой
145 г

Сочные листья салата руккола с помидорами черри, под заправкой из соуса песто, французкой горчицы и гречишного меда, с подкопченой свеклой и вяленой свиной шейкой, собственного производства

680 руб.
Альтернативный греческий салат с икрой из бальзамика и сферами из феты
 

Альтернативный греческий салат с икрой из бальзамика и сферами из феты
200 г

Сочные молодые листья шпината в сочетании с мясом камчатского краба, обжаренного на гриле лангустина, в сопровождении спелого авокадо, под заправкой из копченого легкого майонеза и зеленого масла из прованских трав, украшается пудрой из вяленой свеклы

500 руб.
 

Салат с олениной,спаржей и винным соусом
120/30 г

700 руб.
 

Салат с гребишком и инжиром
120/50 г

590 руб.

Холодные закуски
Добавления к аперитиву

Брускетты с форшмаком из алюторской сельди
 

Брускетты с форшмаком из алюторской сельди
250 г

Мелкорубленное филе сельди с добавлением куриного яйца, лука шалот и домашнего майонеза.

420 руб.
Сало Дикого Кабана
 

Сало Дикого Кабана
70/80/25 г

350 руб.
Копченые голубые куриные яйца с черной икрой
 

Копченые голубые куриные яйца с черной икрой
80/30/20 г

1200 руб.
Ассорти лесных грибов
 

Ассорти лесных грибов
350 г

900 руб.
Ассорти рыб холодного копчения
 

Ассорти рыб холодного копчения
210/30 г

900 руб.
Тар-тар из тунца с гребешком
 

Тар-тар из тунца с гребешком
155 г

750 руб.
Тар-тар из оленя с травянным миксом
 

Тар-тар из оленя с травянным миксом
100/30 г

700 руб.
 

Икорный дуэт
90/30/20 г

1500 руб.
Антипасти
 

Антипасти
110/10/20 г

900 руб.
 

Брускетта с фаршмаком
250 г

420 руб.
Брускетта с паштетом изгуся и луковым чатни
 

Брускетта с паштетом изгуся и луковым чатни
180 г

400 руб.
Сашими из морского гребешка
 

Сашими из морского гребешка
г

600 руб.
Чиз-кейк избелых грибов с черным трюфелем
 

Чиз-кейк избелых грибов с черным трюфелем
120 г

450 руб.

Горячие закуски
Добавления к аперитиву

Равиоли с лососем
 

Равиоли с лососем
130 г

Равиолли ручной лепки с диким лососем, приготовленные в сливочном соусе на основе игристого

800 руб.
Креветки Магаданские
 

Креветки Магаданские
200 г

900 руб.
Блинчики с телятиной
 

Блинчики с телятиной
200/30 г

350 руб.
Сыр Халуми на гриле
 

Сыр Халуми на гриле
90/30/25 г

700 руб.
Жульен грибной
 

Жульен грибной
120 г

400 руб.
Камамбер с ягодным соусом
 

Камамбер с ягодным соусом
130/60 г

820 руб.
Пельмени из дикого кабана
 

Пельмени из дикого кабана
200 г

400 руб.

Горячие блюда
Гурманы приготовьтесь!

Шашлык из лосося
 

Шашлык из лосося
180/30 г

1100 руб.
Дорадо
 

Дорадо
250/40/30 г

900 руб.
Домашний рулет из желтого цыпленка
 

Домашний рулет из желтого цыпленка
200/80/30 г

Нежное мякоть желтого цыпленка, без кости, в тондеме с ароматным беконом и сыром чеддер, подается с киноа и соусом "Джек Дениелз"

700 руб.

Гарниры
Дополнение к основному блюду.

Шампиньоны на огне
 

Шампиньоны на огне
150 г

400 руб.
Капуста Белокачанная на углях
 

Капуста Белокачанная на углях
150 г

Подается со сливочным соусом

160 руб.
Картофель печеный на углях
 

Картофель печеный на углях
150 г

Картофель в фольге

200 руб.
Овощи гриль
 

Овощи гриль
220 г

На гриле.

450 руб.
Спаржа зеленая
 

Спаржа зеленая
70/30 г

На гриле.

500 руб.
 

Ризотто из зеленой гречки с черным трюфелем
220 г

550 руб.
 

Кртофель фри
150 г

200 руб.
 

Пюре из пастернака
150 г

300 руб.





Винная карта

Ресторан «ПетRUшка» - это не только превосходные и сочные стейки, но и отличная винная карта. Мы создали особое место для встреч с бокалом хорошего вина и легкой закуской.

Винная карта & меню


Кальяны

В Кальянной зоне вы можете освободиться от повседневных забот, доверив ваш отдых профессионалам своего дела, которые сделают кальян на любой вкус и учтут все ваши пожелания.

Меню кальянов






Представьтесь и укажите номер телефона

Представьтесь и укажите номер телефона