Винная карта
Стейк-хаус «ПETRUШКА» - это не только превосходные и сочные стейки, но и отличная винная карта. Мы создали особое место для встреч с бокалом хорошего вина и легкой закуской.
Вырезается из диафрагмы быка - тонкой волокнистой части, отделяющий грудину от брюшины, благодарю приготовлению в хоспере, обретает сочность и нежность присущую вырезке.
Альтернативный стейк, часть для него расположена на животе, рядом с задними ногами бычка. В отличии от скёрт-стейка с прожилками жира.
Рибай богат мраморными прослойками ароматного жирка, который и наделяет этот кусок львиной долей его неповторимости, из говядины породы Блэк Ангус, 120 дней зернового откорма.
Стейк из поясничной части с мраморными прослойками ароматного жирка, из говядины породы Блэк Ангус, 120 дней зернового откорма.
Вырезка розовой молочной телятины на кости, обладает неповторимым ароматом и нежностью, идеально сочетается с красными Французскими винами.
Один из популярных видов стейков, для приготовления которого используют головную часть вырезки мясной туши.
Нежное, сочное, ярко-розовое мясо ягненка умеренно жирное, диетическое и крайне полезное.
Готовится из самой нежной, тонковолокнистой части тушки. Располагается вырезка под позвоночником и абсолютно не используется при движении животного. Такое мясо просто тает во рту, выбор самых взыскательных гурманов.
Мясо для шатобриана вырезают из самой толстой центральной части говяжьей вырезки.
RARE
Непрожаренное мясо с кровью, обжаренное снаружи, красное внутри 52 градуса
MEDIUM RARE
Cлабой прожарки мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета 57 градуса
MEDIUM
Средней прожарки, внутри светло-розовый сок 63 градуса
MEDIUM WELL
Почти прожаренное мясо с прозрачным соком 66 градусов
WELL DONE
Абсолютно прожаренное мясо, почти без сока 71 градуса
Свежий микс салатов фризе, лоло россо и романо под соусом из домашней сметаны, с добавлением вяленой утиной грудки и ароматных,обжаренных до золотистой корочки, белых грибов
Приготовленные потехнологии "Sous Vide" картофель, телячий язык, филе фермерского цыпленка с добавлением маринованных корнишонов, подается с приготовленными на углях лангустинами и красной икрой
Сочные листья салата романо обожженные на гриле, с оригинальной заправкой Цезарь, приготовленной на лесных грибах, подается с обжаренными на гриле вешенками и крутонами
Сочные листья салата романо обожженные на гриле, с классической заправкой Цезарь, подается с обжаренными на гриле лангустинами и крутонами
Молодые листья салата романо под заправкой ,на основе ароматного оливкового масла и французской горчицы,с обжаренной на гриле свежей спаржей и телячьей вырезкой, а также томатами кумато, подается с яйцом "Пашот"
Свежий микс салатов фризе, лоло россо и романо с карамелезированной грушей и сыром сулугуни обжаренного в хрустящей панировке, подается под черничным соусом
Свежие огурцы и томаты кумато, листья салата "Бейби Романо" в тондеме с диким лососем томленым в сливочном соусе
Сочные листья салата руккола с помидорами черри, под заправкой из соуса песто, французкой горчицы и гречишного меда, с подкопченой свеклой и вяленой свиной шейкой, собственного производства
Сочные молодые листья шпината в сочетании с мясом камчатского краба, обжаренного на гриле лангустина, в сопровождении спелого авокадо, под заправкой из копченого легкого майонеза и зеленого масла из прованских трав, украшается пудрой из вяленой свеклы
Сочные молодые листья шпината в сочетании с мясом камчатского краба, обжаренного на гриле лангустина, в сопровождении спелого авокадо, под заправкой из копченого легкого майонеза и зеленого масла из прованских трав, украшается пудрой из вяленой свеклы
Мелкорубленное филе сельди с добавлением куриного яйца, лука шалот и домашнего майонеза.
Рубленая вырезка из теленка с добавлением ароматного оливкового масла, бальзамического уксуса и зеленого масла на основе прованских трав, подается с перепелиным яйцом
Филе средиземноморского сибаса с кремом из авокадо, с добавлением чили перца, сока лайма и малекулярной пены из лимона
Испанские мидии томленые в кокосовом молоке с добавлением лемонграсса, листьев кинзы, чеснока и белого сухого вина
Равиолли ручной лепки с диким лососем, приготовленные в сливочном соусе на основе игристого
Нежное мякоть желтого цыпленка, без кости, в тондеме с ароматным беконом и сыром чеддер, подается с киноа и соусом "Джек Дениелз"
Подается со сливочным соусом
Картофель в фольге
На гриле.
На гриле.
Стейк-хаус «ПETRUШКА» - это не только превосходные и сочные стейки, но и отличная винная карта. Мы создали особое место для встреч с бокалом хорошего вина и легкой закуской.
В Кальянной зоне вы можете освободиться от повседневных забот, доверив ваш отдых профессионалам своего дела, которые сделают кальян на любой вкус и учтут все ваши пожелания.
Представьтесь и укажите номер телефона
Представьтесь и укажите номер телефона