ПЛЯЖ / Мангальные площадки

Ресторан «Золотой фазан»
«Золотой фазан» — это полноценный ресторан на природе. Он подойдет и любителям спокойной атмосферы, и приверженцам активного отдыха в любое время года.

Банкетная площадка «Золотой фазан» — это отдельная бухта общей площадью 1500 м кв, предназначенная для проведения мероприятий. Всесезонный белоснежный шатер с видом на гладь озера Людовна дарит гостям уют и душевный комфорт, но во всем своем великолепии он предстает именно зимой: заснеженный русский пейзаж, березовая роща, деревянный частокол и ледяное зеркало озера — всё это создает уникальную атмосферу загадочной русской души.

Свадьбы в "Золотом фазане"
«Золотой фазан» — это полноценный ресторан на природе. Он подойдет и любителям спокойной атмосферы, и приверженцам активного отдыха в любое время года.

Банкетная площадка «Золотой фазан» — это отдельная бухта общей площадью 1500 м кв, предназначенная для проведения мероприятий. Всесезонный белоснежный шатер с видом на гладь озера Людовна дарит гостям уют и душевный комфорт, но во всем своем великолепии он предстает именно зимой: заснеженный русский пейзаж, березовая роща, деревянный частокол и ледяное зеркало озера — всё это создает уникальную атмосферу загадочной русской души.

ВРЕМЯ РАБОТЫ
в летнее время
11.00 - 22.00*
БРОНЬ
Рекомендуется
резервировать
стол заранее
ДРЕСС КОД
After 5 Casual
КУХНЯ
Традиционная
ВМЕСТИМОСТЬ
до 250 мест

Схема Loung cafe «ПетRUшка»

Вместимость: до 250 персон lounge-зона. В период с сентября по май шатер работает в зимнем режиме: подогревается, поддерживая стабильную температуру 20–23 ℃. В период с мая по сентябрь шатер работает в летнем режиме.

Вместимость зала в зимний период: фуршет – до 150 персон, банкет – до 120 персон

Вместимость зала в летний период, включая лаунж-зону: фуршет – до 250 персон, банкет – до 250 персон

Варианты рассадки Количество персон
Зима/Лето     
Банкет до 120 / до 250
Фуршет  до 150 / до 250

СХЕМА РЕСТОРАНА

Вместимость: до 250 персон lounge-зона. В период с сентября по май шатер работает в зимнем режиме: подогревается, поддерживая стабильную температуру 20–23 ℃. В период с мая по сентябрь шатер работает в летнем режиме.

Вместимость зала в зимний период: фуршет – до 150 персон, банкет – до 120 персон

Вместимость зала в летний период, включая лаунж-зону: фуршет – до 250 персон, банкет – до 250 персон

Варианты рассадки Количество персон
Зима/Лето     
Банкет до 120 / до 250
Фуршет  до 150 / до 250

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону